勇士衛浴器材創立於1983年,客戶群廣遍於國內各大縣市,二十多年來一直不間斷地提供優質的衛浴相關產品與完善的服務品質,無非是要讓顧戶買的安心及用的放心,勇士衛浴器材目前是國內各大衛浴相關產品製造廠彰化經銷商,諸如彰化和成衛浴經銷商、彰化電光衛浴經銷商、彰化凱撒衛浴經銷商、彰化日日DAY&DAY經銷商、彰化毅太淋浴門經銷商、彰化Classic水龍頭經銷商,各式衛浴相關產品應有盡有。
近年來勇士衛浴器材更是秉持著節能綠化愛地球的精神,致力於提供符合國內外檢測標準之產品,舉凡省水標章、節能標章、環保標章、奈米標章…….等等,皆可於勇士衛浴器材所提供之產品中發現,另外對於與消費者每日皆有密切接觸的水龍頭更是特別注重,絕對要求達到低鉛無毒釋出的嚴格標準,讓顧客可以安心的使用,藉以感謝廣大顧客群多年來對勇士衛浴器材的支持與愛護。放眼未來,勇士衛浴器材將更精益求精以提供更健康、科技、環保的衛廚浴產品,盼與消費者一起共創綠色家園。

【即拍即上】
用手機就能掌握資訊!

勇士衛浴器材有限公司
YUNG SH BATHROOM SUITE CO.,LTD.
電話:04-7229354.04-7251323
傳真:04-7264443
地址:彰化市曉陽路161號
E-mail:wenyangko@kimo.com
本公司購買方式採 匯款或貨到付款  歡迎來電洽詢採購